Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 23 Mei 2010

RuMaH PerMen

Bosan dengan goodie bag biasa-biasa saja? Kali ini saya buat candy house lho.....dan rumah permen ini bisa diisi dengan hadiah atau souvenir lucu-lucu untuk 1 bulanan baby atau ulang tahun putra-putri anda.


Begitu di buka..simsalabim!!!



Congratulation to Wiewie, Tommy and Joshie for new baby girl, Joanna Francis.

Size : 17 x 16 x 19 cm
Price : Rp 55.000 /pc
Colour : custom max 2 combination

Kamis, 20 Mei 2010

CeMal CemIL

Ini dibuat dengan teknik dari Buku Replika Kue by Linawati (Cie Lina) yang memakai teknik press dan sambung. Beda banget sama yang biasanya aku buat, jait menjait.....jd butuh penyesuaian dalam pembuatan...tapi tetep aja asik.





Yummy chocolate.....bisa buat gift biasa, hiasan2 atau gantungan hp (soalnya ngga besar sih)
Ada yang suka jajanan pasar???


Klepon yang ini, berhasil dimakan sama Om dan Omaku....alamak!!


Sedap kan???

Just for Tiffanny



Tiffany adalah keponakan pertamaku, kami habiskan banyak waktu bersama, sejak dia masih balita...Trus, karena pisahan lama...akhirnya baru ketemu lagi tahun kemaren. Menakjubkan juga ternyata dalam waktu sekejap, kami juga bisa akrab lagi...

Ini adalah hadiah buatan tangan untuknya, ulang tahun ke 16 nanti tgl 26 Mei. Semua dibikin girly, pink dan penuh permen.

Maksudnya supaya hidup Tiffany selalu dipenuhi yang manis-manis, punya keluarga yang manis, punya temen yang manis, punya hidup yang manis dan .........jangan terlalu TOMBOY!!!


Hati-hati sakit gigi......




Happy birthday girl....wish u all the best yach..muach!

Monkey & Bad batmaru

Bingung nih mau dibuat apa....gantungan kunci? gantungan hp? hiasan tas?hiasan kulkas?? up to you...


Sepasang ini harga Rp 10.ooo


Monkey & bananas harga sepasang Rp 12.000

Tas spunbond

Lha ini lho, tas spunbond yang udah jadi....



Tas serut 1
Ukuran 23 x 30 x 14.5 cm
Min order 2 lusin, harga Rp 85.000/lusin



Baloon
Min order 2 lusin , harga Rp 50.000/lusin



Blue dress
Min order 2 lusin, harga Rp 85.000/lusin

Kamis, 13 Mei 2010

Doraemon

Yg ini serba doraemon sih...tapi baru dipikir, mau dibuat apa lagi ya???



Bantal doraemon, sayangnya...anakku ngga suka doraemon. Hix...dia lebih suka Mr Kero.



Ukuran sama, beda ekspresi aja...bikin gantungan kunci atau gantungan hp???

Bantal Shuang Xi

Bantal buat gift penganten...bisa pesan ukuran kok.



Yg ini ukuran cuma : 20 x 20 cm
Isi dakron, trus di huruf shuang xi ada mote-mote kecil..