Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 18 September 2010

Elmo for Theo

Baby yang 1 ini..ultahnya sama kaya papaku. Theo pas umur 1 th...papa pas umur 60th.
Yach, buat 2 cowok kesayangan...happy birthday ya...semua panjang umur, sehat dan selalu diberkati Tuhan...

Seri untuk goodie bag Theo adalah elmo...



Dan semua gantungan dikasi nama penerimanya.



Trus towel cake...



Dan goodie bag ukuran jumbo dari kain motif sesame street....



Thanks to Yenyen buat pesanannya ya...happy birthday to you both

Halloween bag

Aduh...liat-liat di internet banyak goodie bag bagus-bagus lhoooo..



Ukuran : 17 x 22 x 7 cm
Harga : Rp 25.000 /pcs
min order : 12 biji

Jojo ngga suka mr frankenstein....jelek katanya...hahaha

Sponge bob for Jojo

Tgl 1 July si Jojo ultah ke-2....dan dia ngefans banget sama spongebob. Tapi karena ultahnya ngepas sama liburan sekolah, akhirnya pesta pakai kue tart hanya di rumah aja....

Yang penting goodie bagnya jadi...



Happy birthday sweet boy....

Diorama



Kali ini ada pesanan untuk bikin kebun binatang mini....binatangnya dari keramik cina yang super kecil (ukuran paling besar sejempol saya) dan merupakan kenang-kenangan dari mertua sahabat saya. Maunya sih bikin kaya peternakan gitu...tentunya dihiasi flanel...



Tuh kan, mini....alasnya cuma berukuran 8x8 cm....binatangnya lucu-lucu..

Lalu dengan bantuan Big Fish Laser cut...saya minta dibuatin box dari acrylic, supaya binatangnya ngga pecah dan ngga kena debu. Kan pasti cantik kalau dibuat pajangan di lemari kaca.



Bagus ya....thanks to Ivanny & Fandy